Ihr neuer Arbeitgeber:
die Spitalstiftung Konstanz

Berufe in der Pflege haben Zukunft. Und bei der Spitalstiftung Konstanz auch Sicherheit und Perspektive.

Das ist für uns selbstverständlich

Einarbeitung, Aufstiegschancen, Fortbildungsmöglichkeiten, fachliche Unterstützung für den Wiedereinstieg nach Auszeiten, flexibles Arbeiten und eine gute Bezahlung. Wir sind ein gutes Team von Fachkräften, Hilfskräften, Auszubildenden und Ehrenamtlichen, leben ein gesundes Miteinander und sind mit dem Herzen bei den Menschen, die wir betreuen.

Das wollen Sie auch? Dann sind Sie bei uns richtig.

Unsere Stellenangebote:

Zusätzliche Betreuungskraft für das Haus Talgarten (70 % unbefristet)

Pflegehilfskräfte für unsere Einrichtungen

Pflegefachkräfte mit dreijähriger Berufsausbildung (m/w/d) für unseren Ambulanten Dienst

Pflegefachkräfte mit dreijähriger Berufsausbildung (m/w/d) 70% sowie primär im Spätdienst auf 450-Euro-Basis

Ausbildungsplätze für die Berufe Altenpfleger/in oder Altenpflegehelfer/in

Wenn Sie beruflich nah am Menschen arbeiten möchten, dann sollten Sie sich bei der Spitalstiftung Konstanz um einen Ausbildungsplatz bewerben. Sichern Sie sich eine gute berufliche Zukunft.

Wohnungen im Bau Luisenstraße 7c