Unsere Küche

Gutes Essen ist uns bei der Spitalstiftung Konstanz wichtig. Die Auswahl der Speisen erfolgt gemäß dem neuesten Stand der Ernährungswissenschaft. Wir bieten altersgerechte Kost, vitaminreich und verträglich.

Regional, saisonal, individuell – das ist unser Prinzip bei der Spitalstiftung Konstanz. Wir werden mehrmals pro Woche mit frischem Obst, Gemüse, Fleisch und feinen Wurstwaren beliefert. So können wir flexibel auf Wünsche der Heimbewohnerinnen und Heimbewohner eingehen. Wir nehmen Rücksicht auf bestimmte Kost- und Lebensformen, so bieten wir z.B. auch Essen für Vegetarier oder Muslime an.

Unser Team besteht aus ausgebildeten Köchen und gut geschulten Küchenhelfern.

"Den Bewohnern schmeckt's gut!

"Nein, Nein, die Küche ist bunt gemischt. Generell versuche ich viel Abwechslung in die Speisekarte zu bringen ..."

Lesen Sie das ganze Interview im PDF. Entnommen unserer Mitarbeiterinnen-Zeitschrift "miteinander". Stand März 2018.