Ihr neuer Arbeitgeber:
die Spitalstiftung Konstanz

Berufe in der Pflege haben Zukunft. Und bei der Spitalstiftung Konstanz auch Sicherheit und Perspektive.

Das ist für uns selbstverständlich

Einarbeitung, Aufstiegschancen, Fortbildungsmöglichkeiten, fachliche Unterstützung für den Wiedereinstieg nach Auszeiten, flexibles Arbeiten und eine gute Bezahlung. Wir sind ein gutes Team von Fachkräften, Hilfskräften, Auszubildenden und Ehrenamtlichen, leben ein gesundes Miteinander und sind mit dem Herzen bei den Menschen, die wir betreuen.

Das wollen Sie auch? Dann sind Sie bei uns richtig.

Unsere Stellenangebote:

Hier gibt's gute Jobs! Ehrenamtliche Tätigkeit mit Aufwandsentschädigung

450 Euro Jobs: Hauswirtschaftliche Hilfskräfte für das Haus Salzberg

Zusätzliche Betreuungskraft (50 %) für das Haus Urisberg

Pflegefachkraft (50%) für unseren Ambulanten Dienst

Für unseren Ambulanten Pflegedienst suchen wir eine Pflegefachkraft in Teilzeit (50%)

Pflegefachkräfte

Für unsere Pflegeeinrichtungen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit und in Teilzeit Pflegefachkräfte.

Ausbildungsplätze für die Berufe Altenpfleger/in oder Altenpflegehelfer/in

Wenn Sie beruflich nah am Menschen arbeiten möchten, dann sollten Sie sich bei der Spitalstiftung Konstanz um einen Ausbildungsplatz bewerben. Sichern Sie sich eine gute berufliche Zukunft.

Wohnungen im Bau Luisenstraße 7c

Personalwohnungen

Zurzeit entstehen 34 Wohnungen in der Luisenstraße 7c. Sie können voraussichtlich ab Herbst 2017 bezogen werden.