Andreas Voß ist neuer Stiftungsdirektor der Spitalstiftung Konstanz
01.08.2017 12:34

Andreas Voß ist neuer Stiftungsdirektor der Spitalstiftung Konstanz

Eine klare Entscheidung

Oberbürgermeister Uli Burchardt gratulierte Andreas Voß nach der Entscheidung des Gemeinderats zu seiner Wahl als Stiftungsdirektor. „Die Spitalstiftung hat mit ihrer langen Tradition und wichtigen Aufgaben eine große Bedeutung für die Bürgerinnen und Bürger unserer Stadt. Ich bin sicher, dass Herr Voß die Stiftung gut aufstellen wird, um die großen Zukunftsaufgaben bewältigen zu können. Ich wünsche ihm dabei viel Erfolg!“ erklärt der Oberbürgermeister.

Bürgermeister Andreas Osner meint zur Wahl: „Zunächst möchte ich Herrn Voß zur Wahl als Stiftungsdirektor meinen herzlichen Glückwunsch aussprechen. Der Stiftungsrat hat klar entschieden zugunsten von Andreas Voß. Das hat gute Gründe: In den fast eineinhalb Jahren seiner kommissarischen Leitung hat die Spitalstiftung große Schritte nach vorne getan.“

Nur im Team möglich

Andreas Voß sagt: „Ich freue mich über meine Wahl und bedanke mich für das Vertrauen in meine Arbeit und in meine Person. Seit knapp eineinhalb Jahren konnte ich als kommissarischer Leiter beweisen, wie sehr ich mit der Spitalstiftung Konstanz verbunden bin und wie gerne ich mich für sie engagiere. Doch das alles geht nur mit einem guten Team in der Verwaltung und den Pflegeeinrichtungen – und das haben wir in der Stiftung. Auch dafür bedanke ich mich herzlich bei allen Kolleginnen und Kollegen.“

Der gebürtige Flensburger lebt seit über zwanzig Jahren in Konstanz, ist verheiratet und hat eine Tochter.